乳酸菌 レシピ
パンケーキミックスで作ったとは思えない!自然発酵乳酸菌を育むウエダ家(COBO株式会社)によるワンランク上の本格スイーツのレシピは、インスタグラム(@cobo_microfoods)をご覧ください。
スタッフ レシピ
お米とアマランサスのミックス粉シリーズで作る様々なパンやお菓子のレシピ。家庭にあるシンプルな材料+簡単なステップで作れるものばかり。レシピは、インスタグラム(@glutenfree_nori)をご覧ください。
BREAD
一番簡単で美味しいグルテンフリーのプチパンレシピ
ボール1つで作れる一番シンプルで飽きのこない食パンの作り方
鋳物ホーロー鍋「Vermicular」で時短で焼ける最高にフワフワなグルテンフリーパンのレシピ。
ホームベーカリーにすべての材料を入れてスイッチを押すだけ。一番簡単なグルテンフリーパンのレシピ
Pancake
基本のパンケーキのレシピ。ヴィーガンでも卵を使っても楽しめます。
素材の良さを引き出してくれる自然発酵乳酸菌入りの基本のパンケーキのレシピです。
Crepe
材料も作り方も一番シンプルなクレープを焼いて重ねるだけ。自然発酵乳酸菌入りのクレープケーキ。
MugCake
生地をマグカップに入れ、電子レンジで1分加熱するだけで完成。忙しい時にもこれなら作れる!
Muffin
パンケーキと同じ材料で、水分だけ少し少なめの生地をマフィン型に入れて焼くだけ。お好きなものをのせて。
Sponge Cake
パンケーキと同じ材料で、生地をケーキ型に入れてオーブンで焼くだけ。ジャムやクリームはお好みで。
PRODUCTS
身体に優しい素材だけをブレンドした、グルテンフリー&ヴィーガンのミックス粉、そしてミックス粉で作ったお菓子等をご提供しています。家庭のキッチンから生まれた、シンプルで上質のトリーツ(お菓子・おいしいもの)をお楽しみください。